みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  兵庫県の幼稚園   >>  三木幼稚園   >>  口コミ

三木幼稚園
(みきようちえん)

兵庫県 三木市 恵比須駅 / 公立 / 幼稚園

三木幼稚園 口コミ

(1) 兵庫県幼稚園ランキング 576 / 841園中
      総合評価としましてはまあ良いのではないかと思いまし。たくさんの園を見ているわけではないので質実剛健であると思います
      体操に力を入れていることが多いように思います。教育にも熱心だと思います。それが大切です。
      先生は毎日挨拶をしてくれて日々の園内での行動を教えてくれるます。ときにしっかり指導してくれます
      保育教育内容については素晴らしいものがあり工作をするという事業がある点がすごいと思う
      施設は遊具がたくさんあり子供が十分に遊べると思う。セキュリティに関しては要塞のように完璧ではない
      アクセスは田舎であるからであり車で移動することが多いと思います。立地は概ねいいんじゃないかと思います
      父母会についてはコロナの影響もあり特に何かしているのかわからない
      イベントはコロナの影響で見ることができない
      保育時間は仕事しているかしていないかで変化がある
      近くにあり質実剛健であることは県下で一番であると感じることから選んだ
    完璧ではないと感じるが仕方がないと感じる。大人ではないので仕方がない

兵庫県三木市の評判が良い幼稚園

三木幼稚園のコンテンツ一覧

このページでは、三木幼稚園の総合評価に関する口コミを表示しています。
三木幼稚園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

兵庫県 幼稚園口コミランキング

えびす認定こども園