みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  兵庫県の幼稚園   >>  武庫北幼稚園   >>  口コミ

武庫北幼稚園
(むこきたようちえん)

兵庫県 尼崎市 甲東園駅 / 公立 / 幼稚園

武庫北幼稚園 口コミ

(1) 兵庫県幼稚園ランキング 580 / 841園中
      先生たちの教育が良いのと、園の子たちが良いお子様たちばかりなので、子供は楽しく通えていましたし、親としても安心してお任せできました。
      園内も広くいろいろな行事等にも参加しており良いと思いました。
      また運動会なと、近くの小学校のグランドを借り、広い場所でやるのか良かった。
      若い先生からベテランな方がいますが、みなさん気持ち良く挨拶をしてくれますし、園児にもしっかり怒る時は怒るというメリハリが良い。
      みんなで大きな工作を作ったり、野菜等を育てたりと楽しいお話を子供から良く聞きました。
      園内は広くプールもあるんですが、遊具が少し少なく感じました。
      それ以外は何も問題ありません。
      引越しして住んだ地域の幼稚園は廃園していたので、家からは少し遠い幼稚園に通いました。
      私は参加したことかないので、わからないです。
      いろいろな行事があり楽しみでした。良かったです。
      良かったと思います。
      詳しくはわからないですが。
      近くの幼稚園が廃園でしたので、次に近い武庫北幼稚園を選びました。
      公立小学校
    マスク対策や手洗いうがい消毒を実施していました。

兵庫県尼崎市の評判が良い幼稚園

武庫北幼稚園のコンテンツ一覧

このページでは、武庫北幼稚園の総合評価に関する口コミを表示しています。
武庫北幼稚園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

兵庫県 幼稚園口コミランキング

母智幼稚園