みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  大阪府の幼稚園   >>  和泉緑ケ岡幼稚園

和泉緑ケ岡幼稚園
(いずみみどりけおかようちえん)

大阪府 和泉市 和泉中央駅 / 私立 / 幼稚園

口コミ(評判)

(34) 大阪府幼稚園ランキング 800 / 1085園中
      みんな元気でうちの子も幼稚園が楽しい、先生もお友達も好きと言っているので雰囲気の良さを感じます。じゃがいも掘りや、七宝焼作りなど子供に様々な体験をさせてくれるのも魅力的だと思います。
      教えたことを単にできる子ではなくて、自分で考えて行動できるように、園で考えて教育してくださっているようです。
      あいさつができる園、運動会でも誰一人ぐずったり泣いてる子もいないで一人一人が頑張って力を合わせていて感動しました。
      緑ヶ丘幼稚園に通ってから子供が色んな事ができるようになって言葉遣いも丁寧になった。色々値上がりは正直、しんどいです。
      一年を通じて、色々な行事もあり、親としても成長をとても感じる事ができます。子供も毎日楽しく通っています。
      元気な子・思いありのある子・考える子・の理念があります。色々な行事があり、それぞれに力を入れております。
      優しい先生たちと仲の良い友達がいて、子どもも満足していると思います。 今年は新型コロナの影響でなくなってしまいましたが、幼稚園に一泊するお泊まりがあり、運動会や製作展、生活発表会などイベントがたくさんあります。
      元気な子、考える子、思いやりのある子を教育方針にしていて、体操や水泳など身体を動かすことで元気に育てていただいています。

学校名

和泉緑ケ岡幼稚園

ふりがな

いずみみどりけおかようちえん

所在地

大阪府 和泉市 緑ヶ丘3-4-32

最寄駅

泉北高速鉄道線 和泉中央

電話番号

0725-53-1261

選考の有無 なし(2016年入園)

大阪府和泉市の評判が良い幼稚園

和泉緑ケ岡幼稚園のコンテンツ一覧

よくある質問

• 和泉緑ケ岡幼稚園の評判は良いですか?
  • 和泉緑ケ岡幼稚園の住所を教えて下さい

大阪府 幼稚園口コミランキング

幼保連携型認定こども園はつがの国際こども園
私立 / 和泉市 和泉中央駅
認定こども園いぶきのPreSchool
私立 / 和泉市 和泉中央駅
幼保連携型認定こども園たつのおか保育園