みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  大阪府の幼稚園   >>  みょうぜん幼稚園

みょうぜん幼稚園
(みょうぜんようちえん)

大阪府 枚方市 藤阪駅 / 私立 / 幼稚園

口コミ(評判)

(39) 大阪府幼稚園ランキング 291 / 1086園中
    保護者 / 2022年入学
      明るく活発な先生が多く、子供たちに1日の様子を聞くと今日はこれで遊んだなど楽しそうに返事が返ってくる。
      子供を押さえつけるような指導はなく自然体である。子供達も伸び伸びとしている印象を受けます。
    保護者 / 2022年入学
      インターネットで出欠連絡ができ、バス到着メールもあり、大変助かります。毎日幼稚園の様子をブログにアップしてくださるのも嬉しいです。
      体をよく動かして元気いっぱい遊んでいるようなので、子どもの成長に繋がっていると思います。
      何よりも子供が楽しんで通っているのがありがたいです。先生たちや友達と遊ぶことが非常に楽しみにしてます
      水泳の授業がある。セキュリティもしっかりしていて安心して通わせられる。また先生たちの対応がよく、親身に話してくれる。そして連絡事項も対応が早いと思った。
      何より子供が伸び伸び成長することができるので、うちの子供には合っているようで楽しんで通っています。今年はコロナの影響で行事が少なく、あまり保護者が幼稚園に行く機会がないのが残念。
      遊びながら学ぶことを大事にされており、子供達が伸び伸び過ごすことが出来ると思います。

学校名

最寄駅

学研都市線 藤阪

電話番号

072-851-2551

選考の有無 あり(2018年入園)
選考方法 集団で、先生と面談というか、お歌を歌ったり体を動かしたりしました。(2018年入園)

大阪府枚方市の評判が良い幼稚園

みょうぜん幼稚園のコンテンツ一覧

よくある質問

• みょうぜん幼稚園の評判は良いですか?
  • みょうぜん幼稚園の住所を教えて下さい

大阪府 幼稚園口コミランキング

田口山幼稚園