みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  大阪府の保育園   >>  学校法人成城学園認定こども園日吉幼稚園ひよしおひさま保育園

学校法人成城学園認定こども園日吉幼稚園ひよしおひさま保育園
(がっこうほうじんせいじょうがくえんにんていこどもえんひよしようちえんひよしおひさまほいくえん)

大阪府 高槻市 高槻市駅 / 私立 / こども園

口コミ:★★★★★

口コミ(評判)

(25) 大阪府保育園ランキング 478 / 1632園中
    保護者 / 2023年入学
    2023年07月投稿
      体を動かすことがしっかり出来る。体操や運動会など行事がしっかりとしている。先生が穏やかで優しいので安心
      体を動かすことができる、園庭でいろいろな遊びが出来る、先生がいっぱいいるので安心
    保護者 / 2023年入学
    2023年07月投稿
      子ども同士で話し合いながら物事を進められることにより、もっとも大切な対人対応能力が高い子どもとなる。
      非認知能力の向上に力を入れている。小学校に上がっても友達と話し合いながら何事も調整できる能力が養われている。
    保護者 / 2022年入学
    2023年07月投稿
      子どもがのびのびと、全力で楽しむことができる幼稚園だと思います。なによりも我が子が家に帰ると今日はこんなことがあったなど楽しそうにしている姿が印象的です。
      お友達との関わりの中で成長しているので安心して通わせることができます。
      延長保育も整っており共働きの家庭でも安心して預けることができます。
      先生方も親身になって相談を受けてくださるのでおすすめです。
      サーキットトレーニングに力を入れており、とても教育に熱心だと感じる。また、行事ごとに園長先生からいただくお話は現代の子育てに欠かせないお話ばかりで、親としてもとても勉強になる。
      とても信頼の出来る園です。子どもの自主性を大事にしてくれ先生が何でもしてしまう事はないです。身体を動かすので毎日とてもたのしそうです。
      先生がたくさんいて、自然いっぱいの園で自由にのびとのびと育てられてます。身体を動かすことに力を入れており、運動会もほんかくてきてす。

学校名

最寄駅

阪急京都本線 高槻市

電話番号

072-688-6101

選考の有無 なし(2018年入園)

大阪府高槻市の評判が良い保育園

学校法人成城学園認定こども園日吉幼稚園ひよしおひさま保育園のコンテンツ一覧

よくある質問

大阪府 保育園口コミランキング

認定こども園日吉台保育園
私立 / 高槻市 高槻駅
高槻認定こども園
公立 / 高槻市 高槻市駅
幼保連携型認定こども園いまむらこどもえん
私立 / 高槻市 高槻市駅