みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  大阪府の幼稚園   >>  加美北幼稚園

加美北幼稚園
(かみきたようちえん)

大阪府 大阪市平野区 南巽駅 / 公立 / 幼稚園

口コミ(評判)

(9) 大阪府幼稚園ランキング 525 / 1086園中
      先生同士仲も良さそうだし、先生が子供と一緒に楽しんでくれるので子供も先生大好きです。なので子供は幼稚園大好きです。
      遊びを通して色々学ばせてくれたり、1人1人子供に合わせて接してくれる所。自然を大事にしてくれてるし、子供の意見も尊重してくれる
      総合的には、満足をしています。ほかのところがどうなのかは、わかりませんが、比較的普通だと思っております。
      行儀などは、厳しく指導していただいていると思います。イベントが多いので、日程を合わせるのが、たいへんです。
      卒業したら、とてもいい園だと思いました。色んな事を経験させていただいて、良かったです。以上です。。。
      先生方の教育方針は良かったです。人数が少ないために、よく先生にみていただいてよかったです。
      園庭が広く、体をいっぱい動かして遊ぶことができます。 子どもたちにとって、いっぱい遊べるかなり自由な幼稚園です。先生たちは数年ごとに入れ替わりしていくので当たりハズレはあるかもしれません。 幼稚園なので、親子参加型が多く、子どもとのふれあいにぴったりだと思います。
      自立した子に育てようとしていらっしゃいます。 それぞれの個性がありますので、うまくいく子もいればそうでない子もいたりという感じです。

学校名

最寄駅

大阪メトロ千日前線 南巽

電話番号

06-6793-1763

選考の有無 なし(2014年入園)

大阪府大阪市平野区の評判が良い幼稚園

加美北幼稚園のコンテンツ一覧

よくある質問

• 加美北幼稚園の評判は良いですか?
  • 加美北幼稚園の住所を教えて下さい

大阪府 幼稚園口コミランキング

長瀬西幼稚園