みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  愛知県の幼稚園   >>  てらべ幼稚園

てらべ幼稚園
(てらべようちえん)

愛知県 安城市 安城駅 / 私立 / 幼稚園

口コミ(評判)

(19) 愛知県幼稚園ランキング 585 / 640園中
      課外活動がたくさんありいろんなことが学べるところが魅力的です。運動会、お遊戯会にも力を入れており子供たちが一生懸命取り組んでる姿が素敵です
      課外活動が魅力的です。 水泳も市の施設まで行ってやっているのでスイミング通わせるより全然いい
      自分自身も通っていた幼稚園でなので、安心して通わせる方ができる園です。多くのお子さんが通っているので、友達づくりにも最適です。
      教育に熱心な幼稚園で、子供達それぞれのやる気を引き出し、先生と子供達も和気藹々と過ごす姿が素敵です。
      当時は預かり保育がとても充実した幼稚園でしたので、ざっくりと同じ生活様式のファミリーが多く、とても助かりました。小学校に上がった今でも幼稚園は楽しかったなぁと言うことがあります。
      色んな事を体験しました。当時特に音楽活動に力が入っており、課外活動で選択していない園児も全員太鼓のバチを購入し、たくさん練習をしました。大きな舞台やイベントに出る機会が多いせいか、かなり場慣れし、小学校に上がってからも人前に出るという抵抗が一切ないことはとても頼もしく思います。
      問題は全くないが、完璧というわけではない。イベントごとにも熱心ですごく感謝しています。英語にも力を入れており良かったです。
      英語に力を入れており、子供のうちから、英語に触れられるのはすごくいいと思います。

学校名

最寄駅

JR東海道本線(浜松~岐阜) 安城

電話番号

0566-76-6714

選考の有無 なし(2014年入園)

愛知県安城市の評判が良い幼稚園

てらべ幼稚園のコンテンツ一覧

よくある質問

• てらべ幼稚園の評判は良いですか?
  • てらべ幼稚園の住所を教えて下さい

愛知県 幼稚園口コミランキング

愛知学泉短期大学附属幼稚園