みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  愛知県の幼稚園   >>  みつる幼稚園

みつる幼稚園
(みつるようちえん)

愛知県 名古屋市守山区 大森・金城学院前駅 / 私立 / 幼稚園

口コミ:★★★★★

口コミ(評判)

(33) 愛知県幼稚園ランキング 65 / 640園中
    保護者 / 2023年入学
      まず、先生たちの雰囲気がとてもいい。だからか先生と子ども達の距離がとても近くみんながいつも楽しそうです。
      イベントも割とありますが、保護者参加があまりないので仕事してる保護者さんは楽でいいかなと
      先生達が子供達全員の名前を覚えていたり、課外授業に力を入れており、年少から絵画授業があるのが珍しい
    2023年08月投稿
      先生たちみんながすごく優しくて笑顔あふれているので、子供たちは大好きだと思います。
      イベントもたくさんあります
      遊びと学び、両方に力を入れていると思います。
      のびのびとやらせてるような感じです。
    2023年07月投稿
      2人のこどもがりょうほうとも同じ幼稚園ですがふたりとも幼稚園に行くのが大好きで自主的に準備をしたりするくらい気に入ってました。
      方針がかかげられていてその方針内容と実際の行動がリンクしていると思うので可もなく不可もなし
      前の記述を見てください。 いい物はいい。 園の方針に親が口を挟むのはありえない。預かっていただいていると言う気持ちが持てなければ親失格である。
      親の出番少ない。 先生優しい。 融通効く。 駐車場広い。 園庭広い。 安い。給食ある。 預かり長い。 イベントも考えながらやってくれる。

学校名

最寄駅

名鉄瀬戸線 大森・金城学院前

電話番号

052-798-1445

選考の有無 あり(2017年入園)

愛知県名古屋市守山区の評判が良い幼稚園

みつる幼稚園のコンテンツ一覧

よくある質問

• みつる幼稚園の評判は良いですか?
  • みつる幼稚園の住所を教えて下さい

愛知県 幼稚園口コミランキング

金城学院幼稚園