みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  静岡県の幼稚園   >>  田京幼稚園   >>  口コミ

田京幼稚園
(たきょうようちえん)

静岡県 伊豆の国市 田京駅 / 公立 / 幼稚園

田京幼稚園 口コミ

(1) 静岡県幼稚園ランキング 379 / 395園中
    2015年11月投稿
      園児がのびのびと遊べる園丁はいいとおもいます。
      しかし、日陰が少ないので夏は暑いです。雨の日も屋根が少ないので濡れるし混みます。
      先生が一人一人に対してきちんと見てくださるので、のびのびと育つことがで来ると思います。
      クラスに関係なくみんなで仲良くできると思います。
      若い先生もいれば、ベテランの先生もたくさんいて、安心して預けることができると思います。
      話せば分かってくれる先生が多いような気がします。
      うちの子が通っていたときはなかったんですが、今は、上の子の参観日の時だけ、延長保育ができるみたいです。
      まだ新しい園なので、耐震や新しい設備は整っているんじゃないでしょうか。
      防災訓練もちゃんとしてくれるので安心です。
      大通りや小道、横断歩道のないところ、細い歩道などを通らないといけない場所があるので、小さい子を連れて歩くのは大変なときがあります。
      父母会は特にありませんでした
      遠足・生活発表会・芋ほり・夕涼み会などあります
      学区内だったので特にないです

静岡県伊豆の国市の評判が良い幼稚園

田京幼稚園のコンテンツ一覧

このページでは、田京幼稚園の総合評価に関する口コミを表示しています。
田京幼稚園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

静岡県 幼稚園口コミランキング

のぞみ幼稚園