みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  富山県の幼稚園   >>  紅葉ガ丘幼稚園

紅葉ガ丘幼稚園
(もみじがおかようちえん)

富山県 富山市 県庁前駅 / 私立 / 幼稚園

口コミ(評判)

(3) 富山県幼稚園ランキング 31 / 95園中
    2021年05月投稿
      役員の仕事がないので、3年間気にせずに預けられました。
      あまり子供の心配もなかったので、保護者の方に相談しなくても園だけで充分満足でした。
      仏教の幼稚園で毎月教えにそった教育をしてくれて、少しお行儀が良くなった気がします。
      上の子が下の子のお世話をする場面も見られて子供の責任感も養われた気がします。
    2018年09月投稿
      保護者の役員がないのが最大の魅力。
      預かり保育もあり、家の前までバスで迎えに来てくれるので、本当に助かりました。
      自由でのびのびと言うよりは、規則を守っていくなど、幼稚園からキチンと教育して下さる感じでした。
      仕事をしていたので、バザーや役員がないので助かりました。お弁当もたまにしかないのでありがたかったです。
      仏教の幼稚園なので入園時に数珠を買います。給食前にありがたくいただくことを唱えるので残さないようになりました。

学校名

富山地鉄市内線【1・2系統】 県庁前
富山地鉄富山都心線【3系統(環状線)】 県庁前

電話番号

076-442-1770

選考の有無 なし(2013年入園)

富山県富山市の評判が良い幼稚園

紅葉ガ丘幼稚園のコンテンツ一覧

よくある質問

• 紅葉ガ丘幼稚園の評判は良いですか?
  • 紅葉ガ丘幼稚園の住所を教えて下さい

富山県 幼稚園口コミランキング