みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  神奈川県の幼稚園   >>  明成幼稚園

明成幼稚園
(めいせいようちえん)

神奈川県 横浜市泉区 高座渋谷駅 / 私立 / 幼稚園

口コミ:★★★★★

口コミ(評判)

(6) 神奈川県幼稚園ランキング 146 / 742園中
    保護者 / 2023年入学
      先生方は皆さん優しく雰囲気も良い。様々な行事もあり、子どもも楽しんでいる。子どもたちものびのびと生活をしていながらもきちんとしつけをされている印象。
      子どもの個性を認めてくれる幼稚園で先生方も優しい。子どもの成長を一緒に喜んでくれたり寄り添ってくれる。
    2018年09月投稿
      一人の個性を大事にしてくれて、自由でアットホームな幼稚園です。一度ここを見学してしまったら他の幼稚園には行けなくなりました。
      勉学よりは挨拶や友達との接し方とかに力を入れてくれています。ごっこ遊びを取り入れており自立性も養えると思います。
      家庭的でありどの先生も幼児みんなの名前を覚え全員の先生で見ていただけている感じで幼稚園に安心して通わせられました
      一人一人を親身になって教えてくださるアットホームな幼稚園です給食は毎日あり遠足も先生だけで安心してお願いできる点
      子供とえんふうがあったこともありますが、子供が嫌がらず毎日幼稚園に行くのを楽しみにしていました給食もあり小学校に行く前にいろんな事を学べました
      先生方がすべての子供のことを把握しており生活から遊びからすべてのことに成長するため携わってくれた

学校名

最寄駅

小田急江ノ島線 高座渋谷

電話番号

045-802-3150

選考の有無 なし(2012年入園)

神奈川県横浜市泉区の評判が良い幼稚園

明成幼稚園のコンテンツ一覧

よくある質問

• 明成幼稚園の評判は良いですか?
  • 明成幼稚園の住所を教えて下さい

神奈川県 幼稚園口コミランキング

上飯田幼稚園