みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  神奈川県の幼稚園   >>  カナリヤ幼稚園

カナリヤ幼稚園
(かなりやようちえん)

神奈川県 横浜市金沢区 金沢文庫駅 / 私立 / 幼稚園

口コミ(評判)

(13) 神奈川県幼稚園ランキング 170 / 742園中
      園の雰囲気も良く、先生同士が仲が良く協力し合っているようです。
      子どもはいつも楽しいと園に行くのがうれしいようです。
      幼稚園は、こどもたちがその後の人生を生きるときの心の故郷に
      なる場所となってほしいという教育目標を持っているようです。
      とても楽しく過ごすことができる園でした。ありがとうございました。運動会も楽しめました。ありがとうございました。
      親切な先生が多いので助かっています。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
      いつも子供は楽しいといっており、先生とのコミュニケーションもしっかりとれています。また、園庭が広く、思いっきり遊べる印象です。季節に応じた行事を行っておりそれぞれの年代に合わせた必要な人間性教育も出来ていると思います。
      それぞれの年代に合わせた必要な人間性教育をしっかりしており、自分の周りの人間を思いやる心を育んでいます。
      園庭が広く、遊具も充実していて、のびのびと遊べます。先生が子どもの名前を覚えていてくれて、毎日楽しく通っています。
      あ-おもしろかった、あしたまた遊ぼうねを理念に、遊びから学ぶことを大切にしています。

学校名

最寄駅

京急本線 金沢文庫

電話番号

045-783-1638

選考の有無 あり(2015年入園)
選考方法 返事をするとか 親と離れて遊ぶとか だったような ハッキリと覚えていない(2015年入園)

神奈川県横浜市金沢区の評判が良い幼稚園

カナリヤ幼稚園のコンテンツ一覧

よくある質問

• カナリヤ幼稚園の評判は良いですか?
  • カナリヤ幼稚園の住所を教えて下さい

神奈川県 幼稚園口コミランキング