みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の幼稚園   >>  はなぶさ幼稚園

はなぶさ幼稚園
(はなぶさようちえん)

東京都 稲城市 五月台駅 / 私立 / 幼稚園

口コミ(評判)

(26) 東京都幼稚園ランキング 703 / 1048園中
    保護者 / 2022年入学
      全体的に先生のレベルが高く期待以上の成果を出してくれており、また今のところ我が家は保護者の方々にも恵まれて親子共々楽しく通園できています。
      しかし残念ながら癖の強い保護者の多いクラス、先生の面倒見が悪くいわゆる「ハズレ」と噂されるようなクラスも実在します。
      温水プールが施設としてあるのが売りの幼稚園で、週に1度どの学年の子もプールで泳ぐ活動があります。他の幼稚園に比べて体力作りに力を入れているので思い切り遊ばせるのが難しいこの時世で大変に助かっています。
      行事も多く、伸び伸びと過ごせる幼稚園です。イベントが多いので、園児と楽しめると思います。先生たちの連携も取れており、いい幼稚園です。
      自主的にいろいろなことができるよう、教育してくれる。 畑を持っているので、芋掘りなどができる。
      1番の魅力は一年中プールが出来るところだと思う。大根掘りやさつまいも掘りなど、いろんな行事があって子どもがとても楽しそうで良い園だと思います
      一年中プールに入れるのが1番の特徴で、体力作りに力を入れている。その為、体操着は半袖をすすめている。
      ハイクラスな幼稚園だと思います!上を見てもきりがありませんし、下を見てもきりがありません。まずまず標準的な幼稚園だと思いますよ。外から見てもですが実際にちっさをして見学に行けば良いと思いますが、いかがでしょうか
      素晴らしい教育理念です!先生たちの行動あふれる教育がとても親しみやすく、型に収まらない、のびのびとした教育が本当に素晴らしいと思った訳でございます

学校名

最寄駅

小田急多摩線 五月台

電話番号

042-331-1711

選考の有無 なし(2015年入園)

東京都稲城市の評判が良い幼稚園

はなぶさ幼稚園のコンテンツ一覧

よくある質問

• はなぶさ幼稚園の評判は良いですか?
  • はなぶさ幼稚園の住所を教えて下さい

東京都 幼稚園口コミランキング

平尾わかば幼稚園