みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の幼稚園   >>  杉の子育英幼稚園

杉の子育英幼稚園
(すぎのこいくえいようちえん)

東京都 江戸川区 浦安駅 / 私立 / 幼稚園

口コミ(評判)

(30) 東京都幼稚園ランキング 960 / 1048園中
    保護者 / 2022年入学
      全体的に信頼できる園と思っています。
      園長先生や先生、バスの運転手の方なども元気があり雰囲気が良いと思います。
      先生方の感じが良いです。
      活気があって、子どもたちが楽しめる創意工夫を感じます。
    2023年07月投稿
      子供を成長させる園。遊ぶだけでなく、規律も学べて、食育にも力を入れているので好き嫌いも減った。
      我が子は幼稚園に通うようになって、大きく成長し、毎日園に行くのが楽しいと言っている
      特別活動に力を入れており、様々な経験をさせてもらっている。また、自己肯定感を上げるだけでなく、占める部分ケジメの部分の教育もされている点が素晴らしい。
    2023年05月投稿
      毎日違う活動が用意されていて、教育が充実している思います。普段の子供の様子は専用のアプリに写真や動画が送られてくるので、そちらで見ることができます。
      子供が成長できる幼稚園です。遊びと教育のバランスがとてもよいと思います。教育が充実していて3年間でたくさんのことを経験できるので、小学校に上がる前に通わせているだけで安心できます。
    2022年08月投稿
      静かにしていることを求められる園のように思う。同じ組の子供が叱られているのを見たと話した次の日は登園を嫌がる。
      先生によってバラツキがあり統一されていないように思う。年少できつく注意されたことが年中になって緩く怒りを感じた。子供が聞いた友達の発言から感染症対策に重要な発熱から解熱後24~48時間自宅待機などのルールも徹底されていない様子。

学校名

杉の子育英幼稚園

ふりがな

すぎのこいくえいようちえん

所在地

東京都 江戸川区 東葛西4-27-3

最寄駅

東京メトロ東西線 浦安

電話番号

03-5696-5560

選考の有無 あり(2018年入園)
選考方法 子供達だけ教室に集めて遊ぶ様子を見るのと、親子面談がありました。(2018年入園)

東京都江戸川区の評判が良い幼稚園

杉の子育英幼稚園のコンテンツ一覧

よくある質問

• 杉の子育英幼稚園の評判は良いですか?
  • 杉の子育英幼稚園の住所を教えて下さい

東京都 幼稚園口コミランキング

江戸川仲町幼稚園