みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  千葉県の幼稚園   >>  和田幼稚園   >>  口コミ

和田幼稚園
(わだようちえん)

千葉県 南房総市 和田浦駅 / 公立 / 幼稚園

和田幼稚園 口コミ

(1) 千葉県幼稚園ランキング 555 / 569園中
    2023年07月投稿
      今まで記載してきた中での良し悪しがあったので、その点数になった。やや不満は多いが我慢していることもある。
      子供の自主性を伸ばす方針はとてもいいことだが、逆に考えれば放置と言うことにもなるのでしっかり見てもらいたい
      挨拶できる先生とできない先生がおり、また、子供のお迎えの際にも携帯電話をいじっているなど問題行動が多々みられている。
      毎日同じ遊びばかりで飽きてしまうことが多い様子で、いつも帰宅の際はつまらなそうにしている。
      不審者が入りやすそうな見通しの悪さや、近くに池があるのでとても心配している。不満が多い。
      周りはゴミが捨てられていて匂いも立ち込めるので、子供の教育環境は最悪なレベルだと思う。
      幼稚園では父母会が存在していないので何も答えられません。
      行事は保育参観や運動会があるけど、保護者一名の対応のため、夫婦で楽しめない。
      ほとんど休日保育や延長保育は利用しないのでわかりません。
      ただ近いだけで理由は特にありません。不満が多くても選択肢がないので我慢している。
      ありません。
      ありません。

千葉県南房総市の評判が良い幼稚園

和田幼稚園のコンテンツ一覧

このページでは、和田幼稚園の総合評価に関する口コミを表示しています。
和田幼稚園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

千葉県 幼稚園口コミランキング

南三原幼稚園