みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  埼玉県の幼稚園   >>  ルネサンス呑竜幼稚園

ルネサンス呑竜幼稚園
(るねさんすどんりゅうようちえん)

埼玉県 春日部市 一ノ割駅 / 私立 / 幼稚園

口コミ(評判)

(19) 埼玉県幼稚園ランキング 343 / 617園中
    保護者 / 2022年入学
    2023年07月投稿
      この幼稚園にしてよかったとおもいます。制服と建物、ホールが天井が空がみえるため日が差しとても明るいためなかなかない幼稚園だとおもいます。
      とても綺麗な建物で制服が可愛いです。また先生がやさしく、声かけを沢山保護者に対してもとても好印象で元気。
      こどもが幼稚園に行くことが楽しいと言っていること。家からも近く、何かあったときもすぐに迎えにいけること
      課外学習も豊富で、教育熱心だと思います。
      専門の先生から学べることも良いと思います。
      ご近所の方たちが通う園なので親御さんも穏やかな方ばかりで先生も優しく、何より子供が毎日楽しく幼稚園に通っているので満足しています。父母会がなくなったのも共働き世帯にとっては助かります。 勉強や運動に力を入れている園ではないのでお受験向きではなく本当に普通の幼稚園です。
      のびのび元気で素直な子が育つ園だと思います。 とにかく元気な子供が多い印象。子供たちは挨拶をしっかりしてくれます。
    2020年09月投稿
      子ども一人一人に寄り添ってくれる幼稚園だと感じます。外観は高級感に溢れていますが料金も平均的ですし、色々な専門的指導がある中でも決してお勉強園でないところが気に入ってます。
      歴史が長いだけあって、方針や理念がしっかしりしていると感じます。沢山遊べて、自然もいっぱいで、専門の先生が来て教えてくれる指導もたくさんあるので、何も楽しくないという子はいないと思います。

学校名

ルネサンス呑竜幼稚園

ふりがな

るねさんすどんりゅうようちえん

所在地

埼玉県 春日部市 一ノ割1-29-1

最寄駅

東武伊勢崎線 一ノ割

電話番号

048-736-1240

選考の有無 なし(2018年入園)

埼玉県春日部市の評判が良い幼稚園

ルネサンス呑竜幼稚園のコンテンツ一覧

よくある質問

• ルネサンス呑竜幼稚園の評判は良いですか?
  • ルネサンス呑竜幼稚園の住所を教えて下さい

埼玉県 幼稚園口コミランキング