みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  埼玉県の幼稚園   >>  第二ひつじ幼稚園

第二ひつじ幼稚園
(だいにひつじようちえん)

埼玉県 川越市 西川越駅 / 私立 / 幼稚園

口コミ(評判)

(13) 埼玉県幼稚園ランキング 521 / 617園中
      子供もこの幼稚園に通って本当によかったと言っています。先生達が頼り甲斐のある方ばかりなのでよかったです。
      全体的に良い。先生も信頼でき、子供に自律を促すように良い教育をしていると思います。
    2023年07月投稿
      先生方が、非常に明るく信頼できる先生方ばかりなので安心して預けられます。子供も、毎日楽しく通っています。
      先生達の子供達への愛情がたっぷり感じられる。
      周りが田んぼなので安心して預かられる
      規模は小さいですがその分先生方が園児一人一人をよくみてくれるので安心感があります。給食が利用できるところもありがたいです。
      どちらかというとのびのびとした教育方針がいいと思います。のびのびとした中にも英語やヒップホップが必修になっているところもいいと思います。
    2023年10月投稿
      園全体で子供たちを見守ってくれている。先生同士の雰囲気もよく退職された先生も運動会に遊びにきてくれたりしている。
      親の問いかけにも真摯に受け答えをしてくれ親子ともども穏やかな気持ちで過ごせています。
      教育するべきとはしっかりしているが、子供たちが無理してまですることなくのびのびと過ごせている。

学校名

最寄駅

JR川越線 西川越

電話番号

049-225-3208

選考の有無 なし(2016年入園)

埼玉県川越市の評判が良い幼稚園

第二ひつじ幼稚園のコンテンツ一覧

よくある質問

• 第二ひつじ幼稚園の評判は良いですか?
  • 第二ひつじ幼稚園の住所を教えて下さい

埼玉県 幼稚園口コミランキング

川越双葉幼稚園