みんなの中学情報TOP   >>  栃木県の中学   >>  久下田中学校   >>  口コミ

久下田中学校
(くげたちゅうがっこう)

栃木県 真岡市 / 公立 / 共学

口コミ:★☆☆☆☆

卒業生 / 2014年入学
    [学習 2| 進学 2| 先生 -| 施設 4| 治安・アクセス -| 部活動 2| いじめの少なさ 2| 校則 1| 制服 1| 学費 -]
      生徒はいい!仲いいし!素直だし!本いっぱいだし!進路に関するものが結構ある!
      いい先生がね少ないと思う!なんでだ!どうしてだ!疑問!!
      先生は生徒の何をみている?仲のいい生徒のことしかみーてーなーい!と思う
      勉強の教え方話にならん!!どーしてこーなる!いい先生はいいんだけどねぇ。今いなくなっちゃったしね。
      1年生の時から勉強やらないと第一志望は難しいかも。
      施設は全部汚いけどエアコンがある!
      どーなっている?どれもダメだ!剣道部と美術部以外はひどいと感じるね。
      生徒によって対応の差が結構ある。一部の生徒にはめっちゃいい態度するんけどねぇ。ほかの生徒にはねぇ。
      生徒同士はけっこう仲がいい!
      スカートの長さの指定とかヘアゴムの指定は仕方ない!けど、髪型くらい自由でいいと思う。
      ひどい。やばい。どうしてあんなにダサい。自分の叔母の時代も同じ制服だったらしい。
      ネクタイはいい!楽!