みんなの中学情報TOP   >>  島根県の中学   >>  石見中学校   >>  口コミ

石見中学校
(いわみちゅうがっこう)

島根県 邑智郡邑南町 / 公立 / 共学

私が、通っていた頃と違って先輩後輩の上下関係もそんなになく良いと思う
      先生によって、やり方は違うようですが。楽しく、勉強をしてる感じがします
      進路相談も、親身になってアドバイスなどしてくださる用です。良いです
      建物自体は、全然変わらないですが色々工夫されてて良いと思います
      部活動も、私たちの頃とは違って、なかった部活が出来てて楽しそうです
      自分がいた時期は、ものすごく先輩やら同級生にいじめられました
      極端の、事をしない限りないような気がします。髪の毛も、伸ばしても良くなりました
      制服は、昔と変わらないですが もう少しかわいい制服なら良いです
      住んでる中学校がそこしかなかった
      かよってない
      参考書はかってない