邑智中学校

★★★☆☆3.00(1件の評判)

JR三江線 粕淵

★★★3.00(1)

邑智中学校の口コミレビュー

[学習 2| 進学 3| 先生 3| 施設 3| 治安・アクセス 3| 部活動 3| いじめの少なさ 3| 校則 3| 制服 3| 学費 3]

【総評】
人数が67人と少数で、子供たちの教育水準が低く、非常に困っています。もっと競争できるような学校であれば嬉しいのですが、過疎地域の中学校でここしかないため、選択肢がありません。

人数が67人と少数で、子供たちの教育水準が低く、もっと競争できるような学校であれば嬉しいのですが、過疎地域の中学校でここしかないため、選択肢がありません。残念です。

ここしか選択肢がないため

邑智中学校の口コミを共有する

島根県の評判ランキング

邑智中学校を見た人は、こんな中学もチェックしています

島根県邑智郡美郷町