みんなの中学情報TOP   >>  和歌山県の中学   >>  金屋中学校   >>  口コミ

金屋中学校
(かなやちゅうがっこう)

和歌山県 有田郡有田川町 / 公立 / 共学

口コミ:★☆☆☆☆

2016-10-18投稿
    [学習 1| 進学 1| 先生 -| 施設 1| 治安・アクセス -| 部活動 1| いじめの少なさ 1| 校則 1| 制服 1| 学費 -]
      先生方は、とても熱心で、勉学だけでなく生きる力も教えて下さり本当に温かい環境です。
      教室は、きれいに整理整頓されていて、意欲をかきたてられるようになっている。
      子どもの志望校に入学出来るように先生が熱心に指導してくださる。
      きれいに整理整頓されて、なにもかもの環境が丁寧に整っている。
      先生方が、一生懸命に、親切、丁寧にまた熱心に指導してくださる。
      いじめに対して、悪いことだという意識が高く、皆が本当に仲良くしている。
      服装アセンブリがあり、常々、先生方が意識して見てくださっている。
      洗濯しやいようにとの配慮が一番、有難く、それが、実用的です?
      近隣の為に小学校よりの持ち上がり
      行っていない。
      活用していない。
      箕島高校
      行きたかったから。