みんなの高校情報TOP   >>  福島県   >>  塙工業高等学校   >>  部活情報   >>  部活口コミ詳細

塙工業高等学校
出典:Asasa198
塙工業高等学校
(はなわこうぎょうこうとうがっこう)

福島県 東白川郡塙町 / 磐城塙駅 /公立 / 共学

偏差値:-

口コミ: -

(0件)

剣道部 / 在校生 / 2013年入学

剣道部

2013年11月投稿
    • ☆☆☆☆☆
    [上下関係 -| 指導者 5| 実績 1| 施設 3| 取り組み姿勢 -]
    • 【総評】
      現在、部員が0に等しく部活がなりったっていない状態です。

【上下関係】
      後輩がいません

【指導者】
      7段の先生1名、4段の先生1名がいます。

【実績】
      過去に県大会準優勝経験アリ

【施設】
      「塙工剣道部に関して」

現在、塙工剣道部は、部員を募集しております。剣道に興味がある方、剣道をやっていた人、初心者でも大歓迎ですので是非1度見学に来てください。顧問の先生方も親切丁寧に教えてくれるので大丈夫です。剣道は他のスポーツと違って、勝つための競技ではありません。剣を交えて己に打ち勝ち強い心をつくるものです。ぜひ塙工業高校に来て部活を選ぶときには、剣道部も候補の一つとしておいていただければ幸いです。高校で待ってます!
    入部に関する情報
    • 部活への志望動機
      中学の時から剣道をやっていたので高校に行ってもやりたいと考えました。
    • 入部にあたっての注意事項
      真剣に部活に取り組める人、文武両道できる人、

未来の高校生のために、部活の口コミをご投稿下さい!

近隣の高校の口コミ

この高校のコンテンツ一覧