みんなの高校情報TOP   >>  岐阜県   >>  岐南工業高等学校   >>  部活情報   >>  部活口コミ詳細

岐南工業高等学校
出典:Hide-sp
岐南工業高等学校
(ぎなんこうぎょうこうとうがっこう)

岐阜県 岐阜市 / 西岐阜駅 /公立 / 共学

口コミ: ★★★★☆

陸上競技部 / 卒業生 / 2007年以前入学

後輩達へ

2014年02月投稿
    • ☆☆☆☆☆
    [上下関係 5| 指導者 5| 実績 -| 施設 -| 取り組み姿勢 -]
    • 【総評】
      陸上部は朝練もしっかりしていて、取り組みの姿勢もいい!!!
      部員全員が仲が良いいことが1番だと思います!!
      大会ではリレーや投擲種目が強いとおもいます!!!!!顧問の先生も熱心に指導してくれます!

【上下関係】
      先輩には敬語で話すのが伝統で思いありがある先輩が多いと思います!

【指導者】
      指導者は三人いて専門の指導者だとおもうます!
      本当に熱心指導してくれます!!

【実績】
      インターハイ出場なのど輝かしい実績があります!!
      県大会では常に上位だと思います!!

グランドはひろく300メートルのトラックがあります!
      器具とかも充実していますー!

【取り組み姿勢】
      常にみんながインターハイ目指して日々努力しています!!
      真面目に練習する姿勢が常にあります!!!

未来の高校生のために、部活の口コミをご投稿下さい!

後輩達へ

卒業生

【総評】
陸上部は朝練もしっかりしていて、取り組みの姿勢もいい!!!
部員全員が仲が良いいことが1番だと思います!!

【上下関係】

【指導...

中学校の時よりも酷い授業態度で、授業中に立ち歩く人が多い。また、私語があって、全然集中出来ない。将来性に関してはいいと思うが、それ以外があまり良くない

校則は厳しすぎると思う。携帯やスマホは回収されて朝から放課後まで使えないし、校舎内では使用禁止である。

いじめはな...