みんなの専門学校情報TOP パタンナーの専門学校 大阪府 大阪文化服装学院 口コミ 口コミ詳細

楽しく学べます!

ブランドマネージメント学科 3年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性
  • 就職4|資格-|授業5|アクセス-|設備-|学費5|学生生活4

ブランドマネージメント学科に関する評価

アパレルを起業したい人にとってもってこいの学部だと思います。
    実際に将来自分がやりたいことを学校内でさせてくれるのですごくいい経験ができるしわきあいあいと友達とも楽しく過ごせるいい空間だと思います

卒業生の方は実際にみなさんも聞いたことがあるような会社に着いたり実際に有名な方々も文化服装学院を卒業されているので問題ないと思います。

学科では実際にアメリカでも有名なFITへの留学をさせてくれたり、短期間で実際の店舗での研修もさせてくれるので実際に経験してたくさんのことを学べると思います。

おもうことは人それぞれだとは思いますが、たくさんの研修やイベントを行うため、金額としては安いというわけではありませんが、それ相応の金額だと思います

みんな、フレンドリーで明るくて一緒に頑張れるいい子達が多いです

所属 ブランドマネージメント学科 ショップ開発コース
学外での長期運営ショップ出店を軸にした実務実践型の教育で、店舗経営のスペシャリストを養成するコースです。ショップコンセプトの立案、企画、MD、バイイング、店舗演出、販売戦略などをトータルに担えるノウハウとスキルを身につけます。2年次には、有名ブランドショップでのインターンシップ、ニューヨーク研修に参加します。

大阪文化服装学院の学科一覧