みんなの専門学校情報TOP フードコーディネーターの専門学校 大阪府 辻調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

料理研究家として自立

調理師本科 1年制 / 2021年入学 / 卒業生 / 女性

調理師本科に関する評価

総合的に考えた場合、私は入学し、受講したことはとても良かったと思っています。ありがとうございました。

卒業生に対して、いろいろな面で相談に対して親身になって乗って頂き感謝しております。そういう意味でのサポートは、十分だと思います。

資格習得実績は素晴らしく、優秀だと思います。取得のためのサポートとも十分でした。

授業は、とてもわかりやすく丁寧な指導をして頂きましてありがとうございました。先生方にも恵まれたと思います。

アクセスや立地条件は、良い方だと思います。周りの環境も悪くはないと思います。

施設や設備も充実しており、料理実習がとてもスムーズに作業することができました。

学費については、授業の充実感や卒業後の将来性から考えるとお得だと思います。

友人仲間の人間関係にはとても苦労したと思います。女性は、特に難しいと感じました。

家庭的なお惣菜用のお料理やおもてなし料理、さらにもっと専門的なお料理まで幅広く学ぶことができます。
この学校・学科を選んだ理由 料理教室を開設したかったからです。そのための準備ができました。
取得した資格 調理師免許
希望業界に就職できたか はい
就職先 料理教室を開設することが出来て、充実した毎日を過ごすことが出来てとても感謝しております。

2023年05月投稿

辻調理師専門学校の学科一覧