みんなの専門学校情報TOP フードコーディネーターの専門学校 大阪府 辻調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

本当に最高です!!!

調理師本科 1年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 女性

調理師本科に関する評価

調理師としてプロになり、仕事をしたいと思っている人にとって本当にいい学校と言えます!就職率も高いので安心です!

辻を出たという実績で就職がしやすい!またサポートも手厚いです!

怠けずに、人並みに頑張れば必ず取れます。サポートも十分です!

とても充実しています!!先生方のレベルがとても高く、とてもいい!

とても良いです!駅が近く立地もいいです!最寄りは阿倍野駅が1番近いです。

充実しています!内装、外装とても綺麗です!快適に授業を受けることが出来ます!

妥当です。辻なだけあって安い訳ではありませんが、それほどのお金を払う価値はあります!

先生方のレベルが高いと、生徒のレベルも高いです!とても充実しています!!

辻学園は独自に実際の食材を目の前で調理しながら授業を展開しており、外部から訪れる特別講師による授業も多く実施。通常は教科書と板書で展開する授業を、実際に目の前で食材を調理しながら実施することでより実践的に知識を習得できます!
この学校・学科を選んだ理由 一流の調理師として働きたいという思いから辻に来ました。本当に良い学校で満足しています!
希望業界に就職できたか はい
就職先 中小企業

2022年10月投稿