みんなの専門学校情報TOP フードコーディネーターの専門学校 大阪府 辻調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

とてもしっかり学べる学校です

調理技術マネジメント学科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性

調理技術マネジメント学科に関する評価

一流の専門学校なので就職には強いと思いました。他の学校ではされていない、シュミレーション実習、理論での試食も魅力かなと思います。

先生が細部までしっかり教えてくれる、設備がしっかり整っている

就職する時に名前が有名なので就職に強いとおもいました。非常におすすめできる

先生方の知識、技術がとても素晴らしくて楽しい。 おすすめできる

交通、アクセスが割と良い。 食べ物屋さんや、コンビニがもう少しあれば良いかなと思う

施設、設備がしっかり整っている。実習室や器具、などが沢山ある

コロナで実習が少なくなっているので高いと思いました。 支払い期限が短い

凄い先生方がたくさんいらっしゃるのにフランクに話してくださる

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
1年生では、日本料理、西洋料理、中国料理を学べて、2年生では自身で選択した料理を更に学べる
この学校・学科を選んだ理由 一流の料理人になりたいと思い、調べていた所、辻調理師専門学校を見つけた。
希望業界に就職できたか はい

辻調理師専門学校の学科一覧