みんなの専門学校情報TOP 通訳の専門学校 愛知県 トライデント外国語・ホテル・ブライダル専門学校 口コミ 口コミ詳細

トライデント外国語・ホテル・ブライダル専門学校

愛知県 名古屋市中村区 / 名古屋駅 徒歩5分

英語がたくさん学べる

英米語学科 2年制 / 2018年入学 / 在校生 / 女性

英米語学科に関する評価

資格を取るという点でちゃんとサポートしてくれます。ですが、結構厳しい先生とか、嫌な先生もいるので一人でによるかなと思います。

はい。サポートはいいと思うのですが、先生がいい人と悪い人がいるので人によるかなと思います。まぁ、それはどこも一緒だと思うのですがね

資格系は良いと思いますよ。 選択科目で資格対策もできるし、ちゃんとたくさんとれると思います。あとは本人のやる気次第

施設は良いと思いますよ。トイレも綺麗で音を消してくれるやつもあるし、廊下も綺麗だし、いすも机も綺麗です

学費は少し高いかなと思います。ですが、それなりに資格のサポートとか結構してくれるのでまぁ仕方ないと言えば仕方ない

友人関係はザ!日本人って感じの気持ち悪い一人でいられないかとかは気持ち悪いので、絡んでません

基本的にリスニングや英検やTOEICや通訳、翻訳などたくさん学べます。 文法もあるし、喋る力も身につけられます
この学校・学科を選んだ理由 英語を学びたくてでも、エアライン系はいやだし、ホテル系も嫌なので無難に英米語学科にしました。結構いいんじゃ中だ
取得した資格 まだないです
就職先 まだ

トライデント外国語・ホテル・ブライダル専門学校の学科一覧