みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 長野県 エプソン情報科学専門学校 口コミ 口コミ詳細

頑張ったら出来ますよ!

情報電子機械科 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 女性

情報電子機械科に関する評価

未来色々出来そう。まだこれから、何したいか正直わからないけど、ここでは何でも出来そうな気がします。頑張ります。

最高です。ここで勉強したら、必ず就職は成功です。今までそういう友達たくさんいます。

結構いいですよ。とてもいいと思います、個人的に。応援してくれる人いっぱいいます。

悪くない。先生は優しいと思います。色々問題解決もしてくれる。

少し不便。田舎だしね。でも、雰囲気は代わりにとてもいいです。

普通ですね。ちょっとふるさ感じますね。でも、じゅうぶんだと思います。

まあ、ちょっと高いかな。でも、最近の学費、どこでも高すぎます。

みんな仲良し。毎日一緒にいい時間過ごして、週末でも山遊び出来ます。

情報電子機械だと、メカトロニクスと言った方がいいか。ロボットやAIを中心にする勉強出来ます。以上です。
この学校・学科を選んだ理由 昔から興味あって、正直まだ具体的に何したいかよくわからないんですが、電子機械なら未来はある。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内パンフレット
内容
学校案内パンフレットと募集要項をお送りします。到着まで数日かかりますのでご承知おきください。お急ぎの方は学校公式ホームページから請求をお願いします。(その際は申込フォームにお急ぎの旨、ご記載ください)
発送予定日

システムエンジニア,WEBデザイナー,プログラマー
  • 情報電子機械科 2年制

★★★★☆3.5 2件
    目指せる仕事:
    電子機器技術者,電気技術者,通信技術者,ロボット設計技術者他
  • 情報ビジネス科 2年制

★★★☆☆3.4 3件