みんなの専門学校情報TOP 自動車整備士の専門学校 神奈川県 専門学校日産横浜自動車大学校 口コミ 口コミ詳細

私の専門学校は仲良く寄り添える学校

モータースポーツ科 1年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

モータースポーツ科に関する評価

不安があるわけではありませんが、専門学校と考えると少し大丈夫かな?私にできるのかな?ってなってしまいましたがわかりやすく本当にいい専門学校なので自分は評価を高くしてもいいと思います

先生方はご指導が上手で本当に助かっております、いつも良く分かりやすく説明していただいてありがたいのですが、もう少し説明の仕方に、、なんと言えばいいのでしょうか…もう少し専門用語を使わないでわかりやすく教えて欲しいですね

満足ですが、もう少し説明や色々な方法を教わってみたいです、理由としてはこちらももうすこし色々としたいこともありますので

満足と言えるくらいに先生方の指導の方は上手でわかりやすくサポートまでついているので満足です

周りは少し治安が悪いですが決して悪いことでもありません、人々の仲の良さはすごく良いですし、周りの環境も整っております

設備もちゃんとしているので、ちゃんと教えていただくことができて本当に満足です

少し高いなとかは思ったことはありましたが全然文句のない金額だと自分は思います

みなさん本当に優しくてもう、本当に感謝しています、こんなに仲良く接してくれるのはなかなかないと思います!

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
私は正直所属学科の学べる内容についてはうまく説明ができないのでこれだけは言っておきます、皆さんのための運転方法を学ぶことができ、試験を受かるための構成が組み込まれております
この学校・学科を選んだ理由 私の専門学校の志望動機は将来私が運転に関わる仕事をしたいと思い、まずは専門学校を受かりその仕事への道を進みやすいようにしたいからと思ったからです
希望業界に就職できたか はい
就職先 卒業後は運転が関わるお仕事につきたいと思っております
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・募集要項(願書)
内容
高校1年生の方は、学校案内のみお送りします。
発送予定日
随時