みんなの専門学校情報TOP ホテルスタッフの専門学校 東京都 専門学校日本ホテルスクール 口コミ 口コミ詳細

ホテルについて学べる学科

国際ホテル学科(夜間部) 2年制 / 夜間制 / 2019年入学 / 在校生 / 女性

国際ホテル学科(夜間部)に関する評価

一流のホテルマンになりたいと思っている方は昼間部に入った方が確実にいいと思います。仕方がないのですが、夜間部では授業数が少なく科目も少なすぎる気がします。

就職実績はとてもよくて、先生方のサポートもしっかりしています。

たくさん資格をとる機会があるので、資格をとりたい方には最高だと思います。

実務の授業が少なくほとんどの授業が座学です。正直、意味あるのかなという授業もあります。

東京メトロ東西線落合駅を出て徒歩1分で学校なので立地条件は最高だと思います。

学校の施設・設備はとてもいいです。ここで学びたいと思うほど校舎もとても綺麗です。

専門学校ということもあり、学費はとても高いです。ただ、あの授業にあの学費は高すぎます。

いじめは聞いたことがなく、クラスの仲の良さはとてもいいと思います。

国際ホテル学科では、ホテル英会話や外客接遇の基礎やお酒の授業、料理の授業などがあります。
この学校・学科を選んだ理由 小さい頃からホテルが好きであの素敵な雰囲気の中で働けたら最高だと思い、ホテルマンを目指し始めました。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する