みんなの専門学校情報TOP アニメーターの専門学校 東京都 東京アニメーションカレッジ専門学校 口コミ 口コミ詳細

充実していて切磋琢磨できる

マンガ・イラスト学科 2年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 男性

マンガ・イラスト学科に関する評価

基礎もしっかりとしていて色々とチャレンジもさせてくれるのでとても良いと思います。
    なによりなりたい自分に近付いているという実感が感じられます。

先生方も親身になり就活を支えてくれていた為、そこまで不安なく就活に望めました。

自分自身は必要最低限以外は取らなかったので詳しくはありませんが取得実績はいいほうだと思います。

授業内容、指導内容共にとても素晴らしく自分の技術力も伸びたと思います。

高田馬場駅から徒歩5分と言う好立地、周辺環境もとても良いと思いました。

施設、設備等はいいほうだとは思いますが少し管理が悪いかな?と思うことがありました。

施設、授業内容、指導内容どれを取っても妥当な金額だと思います。

これはどこの学校でも同じでしょうが親しみやすい人もいればそうでない人もいます。

所属 マンガ・イラスト学科 ゲームキャラクターコース
日々進化をし続けるソーシャルゲームなどのキャラクターデザインや、作品にあったイラストの書き方など重要な事が沢山学べます。
この学校・学科を選んだ理由 昔から絵が好きで特にゲームキャラクター等がとても好きだった為
希望業界に就職できたか はい
就職先 大手のゲーム制作会社のイラスト部門
学校が返信できる口コミ