みんなの専門学校情報TOP パタンナーの専門学校 東京都 東京モード学園 口コミ 口コミ詳細

それぞれの色がある個性爆発

ファッションデザイン学科 高度専門士コース 4年制 / 2022年入学 / 在校生 / 女性

ファッションデザイン学科 高度専門士コースに関する評価

メイク、ネイル学科に通っています
    2年制で専門士の称号も貰えます様々な保証制度もあるので安心でき、
    文部科学大臣認定の資格取得も可能!

就職率100%を謳っているだけあってサポートは手厚く、例を挙げると
    各種検定をうけ資格を取ることが出来たり、さらには4年制課程の修了者に高度専門士の称号が与えられます

多くの資格をとることができて、様々な保証制度もあってバックアップは完璧なので自分があとは頑張るだけです

プロの方々が実習、座学を通してユーモアに教えてくれて、わかりやすい!

新宿駅から徒歩3分なのでとっても楽に通学しています
    大量のコンビニもある!

最新の機材がそれぞれの専門ごとに用意され、綺麗な学園内で夢へのモチベーションがバク上がりします

安いとは言えない学費ですが世帯収入によってのサポートなどがあるので入りにくいとも言えません

同じ夢を目指している人達同士なので気が合い楽しく過ごしています
    切磋琢磨も出来て良い仲間たちです

最新のメイク・ネイルから特殊メイク・ヘア・ファッションまで。トータルビューティを演出できるメイクアップを学べます
この学校・学科を選んだ理由 芸能の裏方で人々を美しくする仕事と言えばメイクさんなのでメイク、ネイル学科を選びました

2023年12月投稿

東京モード学園の学科一覧