みんなの専門学校情報TOP パタンナーの専門学校 東京都 東京モード学園 口コミ 口コミ詳細

忙しいですが毎日充実してます!

ヘア・メイクアーティスト学科 3年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

ヘア・メイクアーティスト学科に関する評価

先輩なども優しく、充実した学校生活を送れているとおもいます!!
    先生なども優しく、時には厳しく指導してくださいます。

十分だと思います。様々な分野で活躍されている方がゲストスピーカーとして、来校してくれます。

美容師国家試験合格サポートがあり、素晴らしいとおもいます!!

先生方は毎日忙しそうにしてます。授業は充実してます!
    撮影の授業が頻繁にあり忙しいですが、楽しいです!

駅から近いです!!最高です!!
    満員電車はきついですが何とか通えてます!

コンセントが壊れていたり、エアコンが効かない部屋などがあります。

妥当だとは思いますがやはりほかの学校さんと比べると高額だとおまいます。もう少しサポートがあってもいいかなって思います。

毎日楽しいです!!切磋琢磨できて素晴らしい環境だと思います。個性的な性格の方ももちろん居ますが笑

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
国家試験内容、ヘアセット、メイク、撮影のいろはなどが学べます。
また、希望なら夜間の授業も受けることが出来ます。(別途費用)
この学校・学科を選んだ理由 唯一知っていたから。広告に目を惹かれて入学しました。公開はしてません。
就職先 ヘアサロンやヘアメイクアップアーティストなど

2023年10月投稿