みんなの専門学校情報TOP パタンナーの専門学校 東京都 東京モード学園 口コミ 口コミ詳細

支え会え充実した学校

ファッションデザイン学科 高度専門士コース 4年制 / 2022年入学 / 在校生 / 男性

ファッションデザイン学科 高度専門士コースに関する評価

一流の高度専門士になりたいと思う人にはいいと思います。
    設備も充実していて、先生方はくわしく仕事について教えて下さり、仲間もいい人が多く、支え会えます。

教授の方々がくわしくその仕事について教えて下さり、とても満足している

検定などがあり、目指したい職業のための資格をとれることもありとても充実している

分からないところがあればくわしく教えてくださりとても充実している

西口駅からすぐに行けて、新宿駅周辺はとても栄えているので学校終わりに寄り道できたり、欲しい資料などあればすぐ購入できる所がいいが、新宿駅ではよく遅延がするので遅れそうな時もしばしば

エレベーターが倍数ごとや乗れないエレベーターがあるところには少々不便さを感じるが、学ぶ設備としては充実している

四年制なので学費は安いわけではないが学べる内容としては妥当だとおもいます。四年制大学と同じくらいの値段です。

同じ仕事を目指す仲間だから仲はとても良く、支え合ってとてもいい。

2年次から自分の学びたいコースに別れるため、1年次では各コースでの基礎を学びます。
この学校・学科を選んだ理由 4年制で大学と同等の卒業資格がもらえ、就職率もいいことから志望しました。

2023年05月投稿

東京モード学園の学科一覧