みんなの専門学校情報TOP パタンナーの専門学校 東京都 東京モード学園 口コミ 口コミ詳細

凄くためになるし絶対役に立つ学校!

ファッションデザイン学科 3年制 / 2022年入学 / 在校生 / 女性

ファッションデザイン学科に関する評価

私は夢を叶えるために通っているのですが、楽しく学べていますし、授業の内容がとてもためになるものばかりなのでとても学んだ知識は絶対役に立つと思います!

行ってて損しない、凄く楽しく学べてサポートが手厚くて助かる!

結構取ってる人もなかなかにいます。就職に必ず役立つので、私も取れるように頑張ります!

とても優しくて知りたいことや分からないことを細かく説明してくれて凄くいいですよー!

駅から結構近くてとても助かっています…!立地もいい所です!!

とっても機器などが充実していて、凄く綺麗なので集中出来ます!

凄く安くは無いですがその代わりに授業がとても質がいいので全然いいと思います

みんな優しくて趣味が同じ人とか趣味が違う人でも楽しく話せています!

ファッションデザインについて学べます。資格も取るのは自分の努力ですが、そのために手厚いフォローをしてくれるので頑張ろう!と思います
この学校・学科を選んだ理由 昔からファッションが大好きで小さな頃からお小遣いを貯めて自分の好きな服を買ったりしたのでファッションに関わる仕事をしたかったのでここを選ばせていただきました。

2023年01月投稿

東京モード学園の学科一覧