みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 千葉県 パリ総合美容専門学校千葉校 口コミ 口コミ詳細

楽しく学べまる所です。

総合美容科 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 女性

総合美容科に関する評価

けっこうたのしいです。入って良かったです。友達も沢山出来ると思うし、生活が充実します。皆さんにもおすすめです。

あまり、就職には強くないらしいです。でもちゃんとみんな就職できてると思う。

普通にちゃんとやってれば大丈夫です。積極的にしてればけっこう成功します。

自分的には良いとおもいます。でも、周りと比べるものが無いからわからない。

駅から近いです。通いやすいです。ほんとにすぐそばにあると思う。

ふつうです。なんとも言えない感じ。外から見るとなんの建物だろうって思う。

普通だと思う。安くもないし、高くもないんじゃないと思います。

普通にしてれば友達いっぱいできます。たのしいです。充実してます。

美容師に、なるためのことについて、知識を身につけられると思う。
この学校・学科を選んだ理由 特に理由は無いけれど、何となく通いやすそうだったから。知り合いが多い。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・専門課程総合美容科・一年制トータル科 パンフレットと願書一式
内容
専門課程の総合美容科・一年制トータル科のパンフレットセットです。
請求後1週間以内
・高等課程 パンフレットと願書一式
内容
中学卒業から入学できるコースのパンフレットセットです。
請求後一週間以内
・通信課程 パンフレットと願書一式
内容
通信課程3つのコースのパンフレットセットです。 通学期間は3年間です。
請求後一週間以内
・すべてのパンフレットと願書一式
内容
専門課程の総合美容科・一年制トータル科、高等課程、通信課程のパンフレットセットです。
請求後1週間以内

パリ総合美容専門学校千葉校の学科一覧