みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 埼玉県 国際医療専門学校 口コミ 口コミ詳細

国際医療専門学校

埼玉県 さいたま市桜区 / 西浦和駅 徒歩7分

料理人になりたいかたはとてもよい学校です

臨床検査学科 3年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性

臨床検査学科に関する評価

料理人になりたいかたは、この学校をオススめします。ここで学べばすてきな料理人になれると思います。なのでオススメです

とてもよい学校です。いじめも
    なく、居心地のよい学校です。入学してよかったと思えます。

教師は、セクハラ、パワハラ、暴力する人もいないし、まぁいい人たちだと思います。

比較的わかりやすいです。眠くなったりならないので、授業やだなと思うことがないです

近くに駅があるので、電車通学の人が多いです。僕も電車で通学してます

そこまで古くないのでトイレに虫がでるなどのことがないのでそこは、いいです

そこまで、安いとは言えませんが妥当できる金額です。生活が困るほど高くはいです

充実してます。いじめがないので男女関係なく仲良くしてます(笑)

まだオンライン授業は実施されておらず、コロナにならないか不安ですが、がんばっています

料理人になるために大切なことを学べます。分かりやすく教えてくれます
とてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもよいです
この学校・学科を選んだ理由 この学校の口コミがよかったからと、校舎ぎきれいだからです。。
就職先 なりたいものになります
投稿者ID:819110

国際医療専門学校の学科一覧