みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 埼玉県 大宮ビューティー&ブライダル専門学校 口コミ 口コミ詳細

とても楽しく勉強ができます!

美容科 2年制 / 2023年入学 / 在校生 / 女性

美容科に関する評価

美容師になりたい人以外にもウエディングプランナーやネイリストさん、アイリストさん、BAさんになりたい人、美容に関係したお仕事に就きたい方はどんな方でも良いです

美容師になれる確率が96.4%と聞いて卒業生がほぼ美容師になれていました

美容師免許取得率が高く、しっかりサポートしてくれるので良いです

先生がしっかり教えてくれて分からないところがあったらわかるまでしっかり何回も教えてくれます

WiFiはありますが、パスワードが分からないためアクセスはできませんが、駅からは少し離れています

保健室があったり、職員室があったりととても充実しています!!

ほかの美容専門学校や大学よりかは安く済みましたが、ちょっと高めです

分からないところがあったら聞きあったり、助け合ったりしています

所属 美容科 美容師免許取得コース、
ネイリストさんや、美容師免許取得コース、アイリストさん、主にヘアメイクさんだとととても充実しています
この学校・学科を選んだ理由 美容師に小さい頃からなりたくてここを見つけたからですそして色んな人の笑顔が見たいから
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する