みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 埼玉県 大宮ビューティー&ブライダル専門学校 口コミ 口コミ詳細

たのしめる仕事に携われる

ブライダルヘアメイク&ドレス科 2年制 / 2010年入学 / 卒業生 / 女性

ブライダルヘアメイク&ドレス科に関する評価

誰しもがあこがれる結婚式のきれいな職業に関わる仕事につける。美容のことも学べるので、自分のためになります。

就職支援制度がしっかりしていて、仲間全員早いうちに就職を決めることができた。無駄な時間もなく、親にも安心してもらえるので、おすすめできる。

ブライダル、ヘアメイク、着付け、ネイルなど、美容関連について幅広く学ぶことができて、自分のためになりました。

授業が分かりやすく、Pcの授業や実践が多く、ためになる。少人数制度で気軽に先生に質問しやすく勉強になる。

駅からもちかく、学園祭などもさかんなので友達もよびやすかった。コンビニやかいものに、食事にも周りにたくさんあったので便利でした。

新校舎はとてもきれいで、掃除のおばさんがいつもきれいにしてくれて、気持ちよくせいかつができてよかったです。

専門学校なので、少々高いほうだったかとおもいますが、通学の中で多くの資格をとれ、就職できるという面では仕方ないかと。。

恋愛禁止どころか、先生と生徒での恋愛が話題になっていて、それも半分認められているほど爛漫でおもしろかったです。

所属 ブライダルヘアメイク&ドレス科 ブライダルコース
ヘアメイク、ネイル、ブライダルなど美容関連全般
美容、ヘアメイク、ネイル、着付けなど全般
この学校・学科を選んだ理由 体験が多く、仲が良かった先輩がいいと言っていたので。
就職先 ブライダル
学校が返信できる口コミ