みんなの専門学校情報TOP スポーツトレーナーの専門学校 埼玉県 大原簿記情報ビジネス専門学校大宮校 口コミ 口コミ詳細

学びたい人だけ専門学校に行ってください。

公認会計士コース 2 - 3年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

公認会計士コースに関する評価

とても有名な学校の公認会計コースになっていると思います。公認会計士として活躍している人も多くいます。

会計士への就職率が非常に高く、就職先も充実しています。先生なども相談に乗ってくれます。

簿記のことを勉強しますが、自分で勉強します。合格率は高いと思います。

多くの先生がいますがどの先生もしっかり教えてくれます。実際の経験からも教えてくれることもあります。

駅からすぐ近くにあるため駅から歩いてくる人もいればバスでくる人もいる。

電子機器を使います。これは前もって準備しておく必要があります。

安くはないけれどその分詳しく教えてくれます。補修でお金がかかる。休むとお金がもったいない。

多くの生徒が通っているため同じ目標を持つ人も中にはいると思います。

公認会計士の試験に向けて基礎的なところから実際に必要な技術も学べる。
この学校・学科を選んだ理由 高校で簿記を勉強しそこから会計士に興味を持って就職率も良いことから志望しました。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する