みんなの専門学校情報TOP グラフィックデザイナーの専門学校 茨城県 専門学校文化デザイナー学院 口コミ 口コミ詳細

本当に最高な専門!!!

建築設計デザイン学科 3年制 / 2019年入学 / 在校生 / 男性

建築設計デザイン学科に関する評価

高校時点でデザイナーになりたいと思っているならここ。何もわからなくてもなれます。ほとんどの学生が仕事につけます。

デザイナーになりたいならここしかないレベルでおすすめです!
    就職率も高く、私も無事に夢を叶えることができて良かったです!

とても高い資格合格率と、先生方の手厚いサポート。完璧です!!

正直、最初の頃はついていけずに辞めようかと思っていました。
    こんな私を見捨てず、先生方が最後まで指導してくれました!

駅から結構近く、アクセスしやすいです!コンビニもちかくにあります!

トイレは言わずもがなとても綺麗です!部屋はとても明るく勉強しやすいです。

ちょっと高いと思っていましたが、相当すぎると思います!安い!

特にいじめなどなく、グループには分かれていましたが、楽しいです!

シンプルにデザイナーになるためのことです。他にも詳しく書いている方がいますが、まさにその通りです。
この学校・学科を選んだ理由 高校一年からデザイナーになりたいと思い志望しました。無事に仕事につけ大変ですが、楽しいです!
希望業界に就職できたか はい
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・募集要項
内容
各学科で学べる内容や特徴などBunkaについて詳しくわかる学校案内は進路選びの第一歩です!気になったら体験入学会に気軽に参加ください!
発送予定日
随時