みんなの専門学校情報TOP 歯科助手の専門学校 茨城県 つくばビジネスカレッジ専門学校 口コミ 口コミ詳細

素晴らしい学校です

医療ビジネス学科 2年制 / 2011年入学 / 卒業生 / 女性

医療ビジネス学科に関する評価

すごく通いやすくていい専門学校でした。
    医療事務についての知識を学べて、現場でも役立っています
    学校行事も多くて、クラスの仲間と仲良くなれるし絆が生まれると思います。
    また、現場での実習もあるのでより具体的な実践を経て成長できると思いました。
    現場での実習は、実際に働いてからも役立っていますし、色々な場所の雰囲気ややり方を身につけるいい機会になると思います。
    教えてくれる先生方も優しい方が多く分からないところは個別に教えてくれます。授業についていけないことはありませんでした。
    テストも多いですが、自分の今の力量を知るいい機会になると思います。そこでわからないところやできないところを復習して役に垂れることができると思います。

このことからすごく素晴らしい学校なので気になって居る方はぜひオープンキャンパス等に行ってみてください。
    みなさんも楽しい学校生活を探しながら夢の実現をしていただけると幸いです。

就職先 医療事務

つくばビジネスカレッジ専門学校の学科一覧