みんなの専門学校情報TOP 国家公務員の専門学校 岩手県 上野法律ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

君の夢を叶える学校。

法律行政学科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

法律行政学科に関する評価

全ての点において、とても優れており、悪い所が見当たらない。悪い所が全くないので総合評価も高くなります。

生徒に徹底的に付き添ってくれて、夢に向かって全力でサポートしてくれるから。

公務員試験の合格率がとても高く、信頼性がとてもあるから。そして、信頼出来る。

毎日みっちり質の良い授業を丁寧に教えてくれるから。そして、わかりやすいり

駅から徒歩でちょうど良いばしょにあり、周辺環境も整っている。

掃除の係の人が毎日学校を綺麗にしてくれて、ピッカピカだから。

県内の公務員学校の中ではダントツに安く、そして決して引けを取らない授業を展開してくれる。

学校の制度として協力して授業に取り組むというものがあり、すぐに友だちと打ち解けることが出来る。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

マスク、消毒、ソーシャルディスタンス。スポーツ大会やスポーツ実習のちゅうし。

所属 法律行政学科 法律行政学科。
公務員としての全てを教えてくれる。分からないところは全力でサポートしてくれる。
公務員合格への道。
この学校・学科を選んだ理由 公務員試験の合格率がとても高かったから。ほかにも先生の授業とてもよかったから。
希望業界に就職できたか はい
就職先 公務員

上野法律ビジネス専門学校の学科一覧