みんなの専門学校情報TOP 介護福祉士の専門学校 北海道 札幌医学技術福祉歯科専門学校 口コミ 口コミ詳細

とにかく活気がよくて最高です

介護福祉士科 2年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 男性

介護福祉士科に関する評価

まぁそうですね一流の医者になりたいと思ってる学生にとってはとてもよい専門学校だと思います医学業界の就職も簡単にできました

医学業界では少し有名で病院への就職率は80%ほどだと思われます

少し評価を上げてくれて先生方がとてもお優しく医師免許が取れる数少ないところです

とても充実しております。特に先生方に聞くととてもわかりやすく教えていただきます

たくさん良くて特にWi-Fiが充実していてとても軽い状態でスマホを使えるのでよい

居心地のよい学校で私は弁当なのですが学食も食べれるので安心です

少しお高めになっているかと思いますが医学の学校だったら妥当だと思われます

サークルなど関わりのできる憩いの場もあり充実していますそして何より授業内で話し合う時間があるのでよいです

医師免許試験合格に向けたカリキュラム構成ですとにかくわかりやすいものでよかったです
この学校・学科を選んだ理由 医者になりたかったって言うのが1番の志望動機ですねそしてなれました
希望業界に就職できたか はい
就職先 医者

投稿者ID:871921